Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
Моё лицо, когда досмотрел "Легенду о Корре"



Итак, товарищи, что могу сказать: Корра сосёт. Возможно, это я зажрался и сравниваю ее с винрарной "Легендой об Аанге" (которую я сейчас пересматриваю и тащусь от каждого персонажа и каждой сцены), но она таки не торт.

читать дальше

@темы: фандом

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Ворона
культурный лангольер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:49 

Ланиста
Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Со мной тут случилось страшное - я на работу устроился)))
Временно, конечно. Потому, что народ на лето с тренировок как-то уж совсем резко разбежался, а кушать таки хочется - и не мне одному, что самое важное.
Ну, что я вам могу сказать? Для некоторых людей у меня есть не очень приятные новости:

а) для тех, кто ноет на тему "ах, как тяжело в нашем городе найти работу". Когда мне понадобилось, я работу нашёл за два дня - и ещё неделю потратил на прохождение комиссий и оформление бумажек. Причём не абы какую, а ту, которая меня устроила - графиком (пятидневка, восемь часов + полчаса на обед, заканчивается в 15.30 и, соответственно, у меня ещё куча времени чтобы заниматься решением разных своих дел), расположением, отсутствием лишнего головняка и зарплатой;
б) для тех, кто сидит на на ненавидимой и выжимающей все соки работе по причине "ну, где же я ещё вот так найду работу с такой зарплатой - 35 тыс?". Нет, конечно, если искать вариант "ничего не делать и получать полтинник", то это да - проблема. Но, на минуточку, я на новом месте в июле успел отработать 13 рабочих дней. И получить за них 34к. Пахать, правда, пришлось как ещё той лошади, но, опять же, мне это было в удовольствие.

Напомню, это работа, найденная за два дня и искавшаяся по принципу "чтобы не мешала жить и заниматься тренировками". Так-то были варианты и на 60к+ Но вот они времени на всё остальное толком не оставляли. А потому были отброшены. Ибо "работа для жизни, а не жизнь для работы".

И, да - это всё вакансии не требующие высшего образования и даже какого-то специального навыка, имеющегося заранее. Как-то так ;)

@темы: real life, разное

16:29 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:32 

4стих
по однокомнатной квартире
хожу туда хожу сюда
как фантастически проходит
среда

© Кисычев

стихи берёзам посвящая
и воспевая баобаб
есенин часто обходился
без рифм

© H_N

большой ошибкой будет думать
что ты талантлив и красив
об этом собственную маму
спросив

© bu6lik

Вопрос: Голосование многовариантное
1. 1  72  (35.47%)
2. 2  46  (22.66%)
3. 3  85  (41.87%)
Всего: 203
Всего проголосовало: 120

@темы: порошки

14:19 

Стороной
Техническая причина
Надо же, таки температура прорвала прошлогоднюю. Но просто в том голу август резко стал холодным и бабьего лета не было...



И - тоже конец лета. И потому напомнило песню "Крематория". Текст, ну, не то, чтобы 18+, но это "Крематорий", надо учитывать при прослушивании. :)

13:54 

Понемногу обо всем

подвальный кот
"Скромные и вежливые люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем." © Леон
Котик Тзинч зачем-то обзавелся шикарной моче-каменной болезнью. Как бы никто не ожидал такой подлянки от котика после стольких лет на вкусном холистике и все такое. Но котик Тзинч смог. Страшного ничего уже нет: питание скорректировано, курс лекарств выпит. Но вы бы видели, как этот котик умеет плеваться таблетками! В конце курса научился плеваться даже после применения Шприца Доктора Менгеле (специальный такой дивайс для запихивания таблеток в котов - выглядит как настоящий Шприц Доктора Менгеле). К тому же котик мастерски умеет вводить персонал нашей ветклиники в гипноз. Пока все (даже доктор) зачарованно гладят длинную шелковистую шерсть этого единорога, то есть, котика. Котик успевает бежать. Не спрашивайте. Я тоже не знаю. Я тоже под гипнозом, видимо.

Из совсем уж негативного. Я ни черта не могу постичь логику людей-собачников, которые вызывают аварийную службу на дом и не запирают своих питомцев. "Да он не кусается!". Да чините вы сами свои краны/трубы/канализацию! Потому что ваша "данашаникогда", видя незнакомого человека в спецовке, который необычно себя ведет (часто она видит, чтобы хозяин из-под раковины/ванны торчал?) начинает бодро грызть мне ноги или спину. ЗА#БАЛИ. Теперь, как доктор на вызове, сразу спрашиваю на пороге есть ли собаки и прошу убрать. Не поверите, в двух квартирах отказались. Ну, так я туда и не пошел. Воплей потом в ЖЭКе было, страшно вспомнить. Но мне как-то мои ноги и спина ближе.

Ну, и позитива в завершение.

Отвез утром Альку в культовый наш санаторий. Едва выехал на трассу, как тут же остановили ГАИ. Офицер глянул документы, спросил какое масло заливаю и, внезапно так:
- А чего это у вас с утра такой вид довольный? Жаворонок?
- Нет. Жену вот в санаторий только что отвез.
- А! Ну, удачного пути тогда, не смею задерживать!
Тролль полосатый :-D

@темы: "Глаза у меня добрые... Но рубашка смирительная..."©, будни хозслужбы, личное дело №, я

13:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:38 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
если терять уже нечего, то и находить не получится.
хули ж тут рыпаться

@темы: xoxo, schuld, nolifer

12:13 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:57 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Меня вчера сломала Ксения Собчак.
Это, кстати, уже не первый результат ее тлетворного влияния: благодаря Ксении я стала богаче на тональный крем, крем для жопы и Донну Тартт. Три из трех, были все основания довериться. Короче, русский рэп у меня раньше ассоциировался с похожей на лобок головой Тимати, и когда славу баттлам запели люди, вкусу которых довериться можно, я сделала лицо куриной жопой, закатила глаза и принялась думать о падении нравов. Никогда я еще так не ушибался. Не, то есть сам баттл на любителя, это, конечно, давняя и очень энергогенная для публики традиция, стенка на стенку, переписка Грозного с Курбским, комедия дель арте с этими их непременными потасовками, и можно понять, что там обаятельного, но нет, не работает, сразу отторжение, как от любого адреналина и скандала, а вот через 15 минут пошла гуглить сольное творчество Оксимирона и сия пучина поглотила.
Оксимирон делает с русским языком то, что делает Питер Фокс с немецким, что Эминем делал (или делает? как он там поживает?) с английским: что-то среднее между прозой с лукавой ритмической игрой звуками (кармен-карман-кармин-аминь), пением средствами доступного любому аппарата и игрой с ритмом, который навязывается на физиологическом уровне. Только, как оказалось, слушая рэп на своем языке, получаешь дополнительную возможность утонуть в аллюзиях и зацепиться за все крючки бытовой детали, которые в текст вставлены. Это Лабутены, которые написал Бунин и исполнил печальный демон, дух изгнанья. Как же он ужасненько обаятельно дает слушателю конфету: смотри, я умный, ты тоже умный, если понял. Вот это действительно мастерство: сделать вещь сложной и многослойной, но так, чтобы хватило для каждого, чтобы не было сложно рыбам, не было этого вот вакуума для тех, кто хочет от текста сильных эмоций, а не Сенеки, чтобы все заносчивые дурачки вроде меня тоже ощутили себя пиздец интеллектуальными и эрудированными, и чтобы при этом все рюшки и финтифлюшки не загораживали смысл, понятный каждому. Найти такую тему, которая зацепит каждого. Найти голос, которым ее нужно рассказать. Я вот никогда так не умела, у меня брабантские кружева толщиной в жопу носорога закрывают даже не отсутствие смысла - нежелание самой себе в этом смысле признаться. Зависть, чернейшая зависть, и восхищение. У него, у паскуды, по нескольку предложений без единого прилагательного, и чтобы нам так жить, как они при этом выразительны; но как, Холмс, как?
А еще с подростковых времен успела забыть, какая же атомная электростанция ритмичный рифмованный текст, особенно когда он про социальные проблемы, как здорово запитаться от этой ненависти, сколько калорий она сообщает.
Социальная лирика Пушкина. Вольнолюбивая. Не могу, жениться хочу на этом треке.



По наводке читаю "Эгипет" Кроули, сладкое чувство сопричастности: герой деятельно обдумывает, как потратил бы три желания, если бы они ему достались от джинна. Все детство! Вся юность! Да до сих пор, елки-палки :inlove: А вы бы как? Я вот обычно заказываю талисман, который исполняет желания в неограниченном количестве, самым первым пунктом, и ухожу в дебри формулировок, чтобы за эти желания ещё ничего не было,чтобы все были живы, здоровы, дееспособны, богаты и счастливы, и так далее. И сатана где-то там, наверное, уссывается; на него работают лучшие юристы.

@темы: Телевещание, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Душепоносливость

10:15 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Человек в центре фотографии - Миклош Хорти. Вице-адмирал, живший в стране без выходов к морю. Регент, управляющий королевством, в котором не предвиделось короля. Хорти - один из многочисленных диктаторов межвоенной эпохи. Сама эта формулировка заставляет задуматься. Как это - многочисленные диктаторы? Как так получилось, что во множестве стран мира в 1920-х и 1930-х годах к власти пришли вожди: все эти фюреры, дуче, отцы народов? Конечно, в каждой конкретной стране за восхождением конкретного человека скрывалась своя история. Но может быть, есть и какие-то общие закономерности? Или в истории их вообще быть не может? Обо всем этом мы и поговорим на лекции в четверг, 17 августа. Посмотрим и на конкретные примеры, и на общую ситуацию, и, главное, на то, как все это воспринималось культурой того времени. Мы с вами понимаем, что в этой череде вождей не было ничего хорошего. А современники? Почем они не понимали? Или все-таки понимали? Попробуем разобраться.
19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


08:46 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
Дефо: человек в изоляции будет развиваться! совершенствоваться!
Голдинг:
Голдинг:
Голдинг:
Голдинг: ты несешь хуйню

@темы: склерозу на съедение, аngry ©opyrighter

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:31 

Привет из 2011го

Simply~Mad
Балованная свинья ©
в нашем мире честности — грош цена
откровенность — выеденное яйцо
уважается бесстрастное, как стена,
идеально выбеленное лицо

пошатнулись душ моих корабли,
половина флота пошла ко дну.
хоть и победить меня не смогли,
я из битвы вынес рану одну:

игры, страхи, интриги, боль,
нужно вечно думать на шаг вперед,
в рюкзаке зажигалка, в кармане соль,
и — боязнь ходить задом наперед.

в нашем мире нежности — грош цена,
и любви, и слабому слову "да"...
лучше пусть сожжет меня сатана,
чем надену маску я изо льда.
***

ответ из 2017
запись создана: 07.03.2011 в 21:15

@темы: чувства, пыщь-пыщь, путь кометы, наблюдения, Я сам, Стихи

00:15 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

Прост)0)00

Simply~Mad
Балованная свинья ©
БЫВШИХ ОТП НЕ БЫВАЕТ :heart:
Особенно когда актёры сами подливают масла в огонь)


@темы: me gusta, derpvengers, фандом, красота

21:35 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:23 

Simply~Mad
Балованная свинья ©
В общем, я:
— досмотрел ебучую Корру и сел пересматривать Аватара здорового человека
— купил новый блокнот и пару разноцветных листов для экспериментов с пастелью
— занял денег
— порешал некоторые экзистенциальные проблемки

Кто молодец? ОС молодец. Вот тут ОСа можно и похвалить :-D

@темы: Я сам, эх, жизнь моя, жестянка

20:54 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Эх, разум, да ещё разум

главная