03:52 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
Она росла в городе без звёзд, где три точки на небе — уже праздник. Но ей нравились названия звёзд: Поллукс, Бетельгейзе, Альдебаран. Мне понравилось в небольших, неярких городах показывать ей звёзды и созвездия и называть их по именам (которые я сам ужасно плохо помню). Однажды мы выберемся ради такого дела из города.

Ещё она с детства мечтала превращаться в разных животных, чтобы ощутить полёт, разнообразие запахов, темноту на глубине, азарт охоты. Вот это уже сложнее будет. Впрочем, играли же мы в самых разных существ, вплоть до кукушки-подорожника.

@темы: там леший бродит, мамонты и кузнечики, космически прах

URL
Комментарии
2016-11-21 в 04:14 

Your Song
날 사랑해서 내가 나다워서 이 시간들이 더 아름다운 거야
Помню, мы с мамой как-то собрались дикарями в Алушту. Поехали в ночь, на ископаемом автобусе, который посреди какой-то деревеньки бесславно сломался. Потом водитель его починил с помощью соплей и такой-то матери, но мы с мамой решили не доверять ему свои жизни и вернулись домой на попутке (огромном грузовике).
И это приключение было бы далеко не из прикольных, если бы не небо в той деревеньке. Ах, какое там было небо. Я даже не думала, что на небосводе столько звезд. С тех пор мечтаю поглядеть на безоблачное ночное небо в чистом поле, без фонарей. Это была сказка. У меня только три таких сказочных воспоминания есть - второе о рассвете в степи, третье о зимней дымке над озером Синевир.
Удачи вам! ))) И ясного неба.

2016-11-21 в 18:23 

Ворона
культурный лангольер
Ух ты...

2016-11-21 в 19:26 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Ворона, и мне тоже понравилось) я тоже сказала "ух ты")

2016-11-21 в 19:39 

Ворона
культурный лангольер
2016-11-29 в 17:12 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Заболекарь, интересно.
Есть такие города, где три звезды можно увидеть на стенах домов. Ах да, двенадцать звёзд последнее время там тоже можно иногда увидеть. А чтоб увидеть больше - да, надо смотреть на небо.
И ещё в одном из таких городов дракон охраняет три моста, если некоторая девушка пройдёт по мосту, то дракон оживёт.

   

Эх, разум, да ещё разум

главная